视频|弗洛伊德遗孀携6岁女儿首次现身:她没有爸爸了

看看新闻Knews综合

2020-06-03 10:39:41

46岁的非裔美国人乔治·弗洛伊德(George Floyd)在遭到警察暴力执法死亡一周后,他的遗孀和6岁女儿首次出现在公众视野中,讲述了自己痛失家人的心情。



弗洛伊德生前的挚友,前NBA球员斯蒂芬·杰克逊(Stephen Jackson)也出席了当天的记者会。他补充称,弗洛伊德到明尼苏达州的原因是为了能养家糊口,当一个更好的父亲。杰克逊表示,如果吉安娜需要,他将在弗洛伊德不在时陪伴她走过红毯。他还质疑,为什么在弗洛伊德遇害时,其他在场的警员没有被起诉。“我们需要正义,我们要求正义!”


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:弗洛伊德遗孀
sb61.com 78tyc.com 915sb.com 35js.com kcd52.com
37xpj.com tyc56.com 558sb.com 996tyc.com sblive33.com
577bmw.com am96.com msc84.com 557tyc.com 576bmw.com
菲彩国际官方网址 732bmw.com 申博sunbet sun128.com 4tyc.com